pgmfi.org

Hacking up Honda's ECU
It is currently Sat Oct 20, 2018 9:09 pm

All times are UTC - 5 hours [ DST ]





Post new topic Reply to topic  [ 35 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject: Re:
PostPosted: Fri May 02, 2008 4:47 pm 
Offline

Joined: Sat Feb 09, 2008 6:05 pm
Posts: 4
4g vtec wrote:
otro Boricua aqui en la casa

si nesecitan algo , y les puedo ayudar, no duden en dejarme saber 8)

Hola Soy Salvadoreño y quisiera saber si me pueden ayudar necesito poner un chip socket para una PR3 OBD0 quisiera saber si ademas del chip socket es necesario hacer alguna otra modificacion, como lo es en una p28 (OBD1) que se agregan resistencias y todo lo demas, o solo es necesario el chip socket (porta chip)
Si me pueden decir el procedimiento correcto para instalarlo
Espero me puedan ayudar
PODER LATINO


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: Sun May 04, 2008 4:07 pm 
Offline

Joined: Tue Jul 27, 2004 2:25 am
Posts: 355
Solo tienes que poner el socket en lugar del chip que ya trae la compu, un tip que te puedo dar es cortales las patas al chip de fabrica y desoldas c/u de las patas por separado este tipo de computadoras trae mucho barniz y tiende a romper los trazos de la tarjeta. :wink:


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: Sat Apr 25, 2009 9:42 am 
Offline

Joined: Wed Apr 22, 2009 1:28 am
Posts: 2
Un post de boricuas? se jodio esto jajajaja reportandome desde Isabela,PR, nuevo en estoy pero aprendiendo, btw los chips los consiguen en ebay creo q vi un paquete de 13 chips por $33 con to y shiping q creo q salen como a $2.60 cada uno, el resto en moates.net,, alguien sabe donde puedo comprar un cautin de soldar?? q sea bueno, bonito y barato??, los de ebay no me convencen...


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: Fri Oct 29, 2010 3:05 pm 
Offline

Joined: Fri Oct 29, 2010 2:40 pm
Posts: 1
Saludos desde mexico.
Hola a todos mi nombre es Roberto tengo bastante experiencia con Nissan pero recientemente me compre un Honda con b16a vtec el cual ya le hice un convertidor de ob2 a obd1 instale pistones de alta comprecion, headers y TB mas grande tengo una ecu P72 y ya la tengo lista para recibir el chip solo que no entiendo muy bien como se usa el Crome saben si hay un how to de como usarlo paso a paso?
Espero que me puedan ayudar con eso.

Saludos.


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: Tue Sep 18, 2012 4:13 am 
Offline

Joined: Mon Feb 01, 2010 5:04 pm
Posts: 5
valen pá vergaaaa neta jajajajaja


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 35 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3

All times are UTC - 5 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group